lunes, 10 de diciembre de 2018

¿Puede intoxicarse una persona por consumir una chocolatina ?




Preguntemos  a la empresa distribuidora :  la nacional de chocolates .

Inmediatamente te dirán

"Hombre nos encontramos  en Diciembre y creo que solo buscas sacar partido a una situación que nunca existió"

"si me traes una constancia médica  te regalo un paquete completo de chocolatinas y el autógrafo del presidente de la nacional de chocolates"  :)


Mamá dame una de las chocolatinas que llevo el señor , a ver si me da diarrea !!!


Han transcurrido 30 minutos y nada ocurre !!











Imagínate cuantos dulces se comió tu niña en Halloween

¿y le hicieron daño o se intoxicó?

Creo que no !!! :)



Cuentos chimbos de clientes en Copi Variedades :

1.  Escrituras olvidadas .
2. Papitas compradas en otro lugar  .
3  Intoxicación por chocolatina  :)
4. Fotocopias dejadas por alguien más .
5. trueque de auriculares por certificado de  EPS.
6. Llaves olvidadas del carro .
7. Copia del RUT. ( Está en internet )
8. Descuentos a favor por bonos .
9. Memoria USB  sin contenido  alguno ,  y con virus que afecta CPU


Las causas de intoxicación con muy variadas, dentro de las que podemos encontrar de manera general las siguientes:

Dosis excesivas de medicamentos o drogas.
Almacenamiento inapropiado de medicamentos y venenos.
Utilización inadecuada de insecticidas, pulguicidas, cosméticos, derivados del petróleo, pinturas o soluciones para limpieza.
Por inhalación de gases tóxicos.
Manipulación o consumo de plantas venenosas.
Ingestión de bebidas alcohólicas especialmente las adulteradas.






¿SE PUEDE MORIR POR INTOXICACIÓN DE CHOCOLATE?

Teóricamente sí pero, por mucha cantidad que tomes, seguro que no alcanzas la dosis letal...

Según los expertos, la teobromina que contiene el cacao puede llegar a intoxicar el organismo. Pero que llegue a darse el caso en humanos parece poco menos que imposible. La dosis letal de teobromina se ha calculado en 1.000 miligramos por cada kilo del individuo. O sea, que habría que ingerir el peso de uno mismo en teobromina. Teniendo en cuenta que solo el 1,2% de la composición de una semilla de cacao es teobromina, y que el cacao es solo una pequeña parte de los ingredientes del chocolate, habría que comer alrededor de cien veces el peso propio en chocolate. Y eso suponiendo que el organismo asimile toda la teobromina que se ingiere.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Diseño por Daniel Felipe Garcia | seudónimo 666 - La Bestia - Lucifer